Desligar ou desemparelhar de um dispositivo Bluetooth

Desligar de um dispositivo Bluetooth

1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Sem fios e redes.
  2. Toque em Definições de Bluetooth.
  3. Na secção Dispositivos Bluetooth, prima longamente no dispositivo a desligar.
  4. Toque em Desligar.

Desemparelhar de um dispositivo Bluetooth

Pode fazer com que o seu telefone se "‍esqueça"‍ da ligação com outro dispositivo Bluetooth. Para ligar novamente ao outro dispositivo, poderá ter de introduzir ou confirmar novamente um código.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Sem fios e redes.
  2. Toque em Definições de Bluetooth.
  3. Na secção Dispositivos Bluetooth, prima longamente no dispositivo a desemparelhar.
  4. Toque em Desligar e desemparelhar, ou toque em Desemparelhar caso o dispositivo Bluetooth não esteja ligado ao seu telefone.