Ligar a um auricular Bluetooth ou kit de automóvel

Pode ouvir música nuns auriculares Bluetooth estéreo ou ter conversas mãos-livres com um auricular Bluetooth ou kit de automóvel compatível. É o mesmo procedimento para configurar o áudio estéreo e mãos-livres.
Importante:
  • Para ouvir música com o seu auricular ou kit de automóvel, ambos devem suportar o perfil A2DP Bluetooth.
  • Antes de ligar o seu auricular, tem de o tornar visível para que o telefone o possa encontrar. Pode saber como o fazer consultando o manual do seu auricular.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Sem fios e redes.
  2. Toque em Definições de Bluetooth.
  3. Se a caixa de verificação Bluetooth não estiver seleccionada, seleccione-a para ligar Bluetooth.
  4. Certifique-se que o auricular está detectável.
  5. Toque em Procurar dispositivos. O seu telefone irá começar a procurar dispositivos Bluetooth ao alcance.
  6. Quando vir o nome do seu auricular exibido na secção Dispositivos Bluetooth, toque no nome. O seu telefone tenta automaticamente emparelhar com o auricular.
  7. Se o emparelhamento automático falhar, introduza o código fornecido com o seu auricular.
O estado de emparelhamento e ligação aparecerá debaixo do auricular mãos-livres ou nome do kit de automóvel, na secção dispositivos Bluetooth. Quando o auricular Bluetooth ou kit de automóvel estiverem ligados ao seu telefone, é mostrado o ícone Bluetooth ligado na barra de estado. Consoante o tipo de auricular ou kit de automóvel que ligar, pode começar a utilizá-lo para ouvir música e/ou realizar e receber chamadas telefónicas.

Voltar a ligar um auricular ou kit de automóvel

Normalmente pode voltar a ligar facilmente o seu auricular ligando o Bluetooth no seu telefone, e ligando o auricular. No entanto, poderá ter de ligar manualmente caso o seu auricular tenha sido utilizado com outro dispositivo Bluetooth.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Sem fios e redes.
  2. Toque em Definições de Bluetooth.
  3. Se a caixa de verificação Bluetooth não estiver seleccionada, seleccione-a para ligar Bluetooth.
  4. Certifique-se que o auricular está detectável.
  5. Toque no nome do auricular na secção Dispositivos Bluetooth.
  6. Se lhe for pedido que introduza um código, tente 0000 ou 1234 ou consulte a documentação do auricular/kit de automóvel para saber o código.

Se ainda não conseguir voltar a ligar ao auricular ou kit de automóvel, siga as instruções em Desemparelhar de um dispositivo Bluetooth e depois siga os passos em Ligar a um auricular Bluetooth ou kit de automóvel.