Básicos Bluetooth

Ligar ou desligar Bluetooth

1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Sem fios e redes.
  2. Seleccione ou desmarque a caixa de verificação Bluetooth.
Uma forma ainda mais fácil de ligar ou desligar Bluetooth é através do widget Bluetooth, no ecrã Principal.
Nota: Desligue o Bluetooth quando não o estiver a utilizar para poupar bateria ou em locais em que a utilização de dispositivos sem fios for proibida, como a bordo de um avião ou em hospitais.

Alterar o nome do telefone

O nome do telefone identifica o seu telefone perante outros dispositivos.

1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Sem fios e redes.
  2. Toque em Definições de Bluetooth.
  3. Se a caixa de verificação Bluetooth não estiver seleccionada, seleccione-a para ligar Bluetooth.
  4. Toque em Nome do dispositivo.
  5. Introduza o nome para o seu telefone na caixa de diálogo e depois toque em OK.