Ligar o seu telefone à Internet através de um computador (Passagem de Internet)

Ligar o seu telefone à Internet através de um computador (Passagem de Internet)

Se não tiver um plano de dados para o seu telefone nem tiver acesso a uma rede Wi-Fi, ainda pode ficar online no seu telefone, através da ligação à Internet do seu computador.

Antes de poder utilizar o seu computador como um modem, instale primeiro o HTC Sync no seu computador.
  1. Certifique-se que o seu computador está ligado à Internet.
    Importante: Duas coisas a verificar relativamente à ligação à Internet do seu computador. Primeiro, recomendamos que desligue a firewall da sua rede local. Segundo, caso o seu computador se ligue à Internet através de PPP (por exemplo Ligação telefónica, xDSL ou VPN) a Passagem de Internet apenas suportará o protocolo TCP.
  2. Ligue o telefone ao computador utilizando o cabo USB fornecido.
  3. No ecrã Ligar ao PC, seleccione Passagem de Internet, e depois toque em Concluído.