Utilizar o seu telefone como modem (Associação USB)

Sem ligação à Internet no seu computador? Não faz mal. Utilize a ligação de dados do seu telefone para se ligar à Internet através do seu computador.

Tem de introduzir o seu cartão SIM no seu telefone para utilizar a ligação de dados.

Antes de poder utilizar o seu telefone como um modem, instale primeiro o HTC Sync no seu computador.

1. Certifique-se que a ligação de dados do seu telefone está ligada.
  2. Ligue o telefone ao computador utilizando o cabo USB fornecido.
  3. No ecrã Ligar ao PC, seleccione Associação USB, e depois toque em Concluído.