Ligação de dados
Configurações e Serviços

Ligação de dados

O seu telefone será configurado automaticamente para utilizar a ligação de dados do seu operador móvel quando liga o seu telefone (caso o cartão SIM esteja inserido) pela primeira vez.

Verificar qual a ligação de dados que está a utilizar

1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Sem fios e redes.
  2. Toque em Redes móveis > Operadores de rede ou Nomes dos Pontos de Acesso.

Ligar ou desligar a ligação de dados

Desligar a sua ligação de dados pode ajudar a poupar bateria e dinheiro em custos de dados. No entanto, se não tiver a ligação de dados activada e também não estiver ligado a uma rede Wi-Fi, não receberá actualizações automáticas no seu correio electrónico, contas de redes sociais e outras informações sincronizadas.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Sem fios e redes.
  2. Seleccione a caixa de verificação Rede móvel para ligar a ligação de dados; dermarque a caixa de verificação para desligar a ligação de dados.

Adicionar um novo ponto de acesso

Antes de adicionar outra ligação de dados no seu telefone, tenha à mão o nome e definições do nome do ponto de acesso (incluindo nome do utilizador e palavra-passe, se necessário) do seu operador móvel.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Sem fios e redes.
  2. Toque em Redes móveis > NNomes dos Pontos de Acesso.
  3. No ecrã APNs, prima e depois toque em Novo APN.
  4. No ecrã Editar ponto de acesso, introduza as definições APN. Toque num item de definição do APN para o editar.
  5. Prima e depois toque em Guardar.

Activar o roaming de dados

Ligue-se às redes do seu operador móvel e aceda a serviços de dados quanto estiver fora da área de cobertura do seu operador móvel.

Atenção: Utilizar serviços de dados em roaming custa bastante dinheiro. Consulte o seu operador móvel quanto aos custos de roaming de dados antes de o utilizar.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Sem fios e redes.
  2. Toque em Redes móveis e depois seleccione a caixa de verificação Roaming de dados.
Seleccione a caixa de verificação Som de roaming de dados se desejar que o seu telefone reproduza um som para que saiba quando está a ligar a uma rede em roaming.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s