Ajustar as definições de entrada

Abra as definições de Entrada Táctil, executando um dos seguintes procedimentos:
  • No teclado do ecrã toque na tecla de Idiomas (por exemplo, toque em caso esteja a utilizar o teclado do ecrã em Inglês). Depois, no menu de opções de Teclado internacional, toque em Definições.
  • No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Idioma e teclado > Entrada Táctil.
Tipos de teclado Deleccione o esquema de teclado a utilizar.
Teclado internacional Adicione ou remova idiomas da lista de idiomas de teclado do ecră.
Previsão bilingue Seleccione um idioma secundário de teclado a utilizar.
Entrada de texto
  • Ligue ou desligue a previsăo de texto, correcçăo ortográfica e completar palavras.
  • Activar feedback audível ou por vibraçăo quando digita.
  • Calibrar a precisăo do teclado táctil.
Tutorial Saiba como utilizar o teclado do ecră com este tutorial interactivo.
Dicionário pessoal Adicione, edite ou remova palavras no dicionário de previsão de texto.