Sincronizar outro telefone com o seu computador
Configurações e Serviços

Sincronizar outro telefone com o seu computador

Pode mudar de um telefone para o outro, caso tenha mais de um dispositivo a sincronizar.
  1. Ligue outro telefone ao seu computador, depois configure o HTC Sync para reconhecer este telefone.
  2. Clique no telefone que deseja configurar ou iniciar a sincronização. O Painel do Dispositivo é aberto, onde pode personalizar em separado as definições de sincronização para este telefone.
Para mudar para outro telefone a sincronizar, clique em Dispositivos, e depois clique no nome ou imagem do telefone.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s