Familiarizar-se com o espaço de trabalho

No painel do Dispositivo, pode definir as suas opções de sincronização, ver as informações gerais do seu telefone, consultar o espaço utilizado e disponível no seu cartão de memória, e iniciar a sincronização.
Nota: As categorias e opções disponíveis dependem do telefone ligado ao seu computador.
  • Pode clicar numa categoria de itens para ver as opções de sincronização no lado direito do Painel do Dispositivo.

Clicar em Visão Geral mostra as informações básicas do software do telefone e utilização do cartão de memória, alterar o nome do telefone ou instalar aplicações de terceiros no seu telefone

• O botão Sincronizar agora permite-lhe começar a sincronizar as categorias e opções seleccionadas.
  • A barra de utilização estimada de armazenamento junto do botão Sincronizar agora mostra-lhe o espaço estimado no cartão de armazenamento que será usado quando estiverem novos itens a ser sincronizados e adicionados ao seu telefone.