Configurar o HTC Sync para reconhecer o seu telefone
Configurações e Serviços

Configurar o HTC Sync para reconhecer o seu telefone

1. Ligue o seu telefone ao seu computador através do cabo USB que veio com o telefone.
  2. Quando o seu telefone pedir para escolher um tipo de ligação USB, toque em HTC Sync, e depois toque em Concluído. Aguarde até que o HTC Sync reconheça o seu telefone.
  3. No ecrã de Configuração do dispositivo, introduza um nome para o telefone.
  4. Clique em Guardar. Abre-se então o Painel do dispositivo.
Sugestão: Para alterar o nome do seu telefone mais tarde, clique em Visão Geral > Configuração do dispositivo.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s