Acerca do HTC Sync

Tem as fotos das suas últimas férias no seu telefone e tem o seu calendário de trabalho no computador. Porque não disponibilizar estes tipos de ficheiros em ambos dispositivos?
Com o HTC Sync, pode:
  • Sincronizar os seus contactos entre os seus Contactos Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows no seu computador e no seu telefone.
  • Sincronizar os seus eventos de calendário entre o Calendário Outlook ou Windows no seu computador e telefone.
  • Trazer as suas fotos, vídeos, documentos, músicas e listas de reprodução para o seu telefone e desfrutá-los enquanto se desloca.
  • Importar facilmente as suas fotos e vídeos capturados do telefone para o seu computador.
  • Armazenar os mesmos marcadores nos navegadores do computador e telefone.
  • Instalar aplicações móveis de terceiros (não transferidas do Android Market) do seu computador.
Nota:
  • Necessita de um cartão de memória inserido no seu telefone para poder sincronizar ficheiros multimédia e documentos.
  • As categorias e opções disponíveis dependem do telefone ligado ao seu computador.