Partilhar jogos e aplicações
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Partilhar jogos e aplicações

Está a gostar de algum jogo ou aplicação que encontrou no Android Market? Partilhe jogos e aplicações favoritas instantaneamente no seu círculo de amigos.
Nota: Para que os seus amigos partilhem a aplicação e a transfiram do Android Market, têm primeiro de estar a utilizar um telefone Android.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em .
  2. Prima e depois toque em Partilhar. Verá então a lista de jogos e aplicações que transferiu e instalou do Android Market.
  3. Toque numa aplicação, e depois escolha como a quer partilhar:
Quando os seus amigos virem a ligação na sua mensagem, correio electrónico ou actualização de estado enviada, podem simplesmente tocar na ligação para aceder directamente ao jogo ou aplicação no Android Market para a transferir.
Sugestão:
  • Quando introduz a sua actualização de estado no Friend Stream, pode também tocar em para escolher de entre jogos ou aplicações que deseja partilhar nas suas redes sociais.
  • Caso já tenha criado uma nova mensagem de texto ou de correio electrónico, prima e depois toque em Anexar > Recomendação de aplicação para escolher da sua lista de jogos ou aplicações instalados.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s