Trabalhar com documentos, folhas de cálculo e apresentações
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Trabalhar com documentos, folhas de cálculo e apresentações

Tem de dar uns retoques num relatório em viagem? Utilize o Quickoffice para facilmente ver, editar ou até criar documentos (*.doc) e folhas de cálculo (*.xls). Pode também utilizá-lo para visualizar apresentações Microsoft PowerPoint (*.ppt) e ficheiros de texto (*.txt) no seu telefone.
A partir do ecrã Principal, toque em > Quickoffice.

Visualizar um documento, folha de cálculo ou apresentação

1. No ecrã principal do Quickoffice, toque no ficheiro que deseja abrir.
    Sugestão: Se tiver uma longa lista de ficheiros, prima e depois toque em Ordenar para ordenar os seus ficheiros por nome ou data. Prima para encontrar nomes de ficheiros específicos.
  2. Quando visualiza um ficheiro, pode:
    • Deslize o seu dedo no ecrã para arrastar ou percorrer as páginas do ficheiro.
    • Vire o telefone de lado, para a esquerda, para ver o ficheiro no modo horizontal.
    • Para ampliar, afaste o polegar e indicador sobre o ecrã. Para afastar, junte o polegar e indicador sobre o ecrã, como que a beliscar.
    • Prima e depois toque em Folha para ver outras folhas num ficheiro Excel.
    • Quando abre documentos Word, o Quickoffice reformata o texto para que caiba na largura do ecrã. Prima , e depois toque em Ver para mudar entre os modos normal e reformatado.

Editar um documento ou folha de cálculo

1. Quando visualiza um documento ou folha de cálculo, prima , e depois toque em Editar.
  2. Realize as alterações ao ficheiro.
  3. Quando terminar, prima , e depois toque em Guardar (ou Mais > Guardar como) para manter as suas alterações.

Criar um novo documento ou folha de cálculo

1. No ecrã principal do Quickoffice, prima , e depois toque em Novo.
  2. Escolha um tipo de ficheiro a criar.
  3. Comece a introduzir texto.
  4. Quando terminar, prima , e depois toque em Guardar (ou Mais > Guardar como) para manter as suas alterações.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s