Manter-se a par das suas acções

Use a aplicação Acções para obter as últimas actualizações para cotações e índices de mercado que segue.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Acções.
  2. No ecrã do Acções, faça um dos seguintes:
    • Toque num item para visualizar da lista de cotações e índices de mercado.
    • Toque em para actualizar a informação de acção.
    • Toque em para adicionar uma cotação ou índice de mercado accionista.
    • Para alterar a ordem da lista de acções, prima , e depois toque em Reordenar. Prima longamente no final do item que deseja mover, e depois arraste-o até à nova posição.
  3. Quando tiver seleccionado uma cotação ou índice de mercado em concreto, pode:
    • Visualizar as informações de transacção de um item, bem como o gráfico com o preço de um período específico.
    • Deslizar até aos outros separadores para visualizar até dois anos de informações de transacção de um item.

Adicionar uma cotação ou índice de mercado accionista

1. No ecrã principal de Acções, toque em .
  2. Introduza a cotação ou índice de mercado accionista no campo de texto, e depois toque em .
  3. Toque na cotação ou índice de mercado accionista que desejar.
Sugestão: Para eliminar um item, prima no ecrã principal de Acções, e depois toque em Eliminar. Seleccione os itens que deseja eliminar e depois toque em Eliminar.

Alterar o horário de actualização e definições de cor

Importante: Transferir informações de cotações automaticamente poderá resultar em custos adicionais por parte do seu operador móvel.
No ecrã principal de Acções, prima , e depois toque em Definições. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
Tocar Para
Actualizar quando aberto Actualizar as informações de acções sempre que abre a aplicação Acções.
Sincronização agendada Defina transferências automáticas das informações de acções.
Agendamento de actualizações Escolha um intervalo de tempo para verificar actualizações.
Defina a cor para aumento de preço. Altere a cor para mostrar aumentos de preço nas cotações para vermelho ou verde, consoante o que é utilizado no seu país.

Acerca do widget Acções

Utilize o widget Acções para consultar actualizações de acções instantaneamente no seu ecrã Principal.