Ler feeds de notícias

Não fique para trás com notícias desactualizadas. Utilize a aplicação Notícias para subscrever os feeds de notícias que focam notícias de última hora, desporto, top blogues e muito mais. Pode também receber actualizações com base em palavras-chave que especifica.

Subscrever a canais de notícias

Importante: Tem de ter a sessão iniciada numa Conta Google antes de utilizar a aplicação Notícias.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Notícias.
  2. No separador Subscrições, toque em Adicionar feeds.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Toque numa categoria como Blogues ou Entretenimento para escolher de entre feeds noticiosos mais populares.

• Toque em Pesquisar mais para pesquisar uma palavra-chave ou feed URL específico.

4. Depois de seleccionar o canal ou canais a subscrever, toque em Adicionar.
Sugestão: Para actualizar manualmente notícias nos seus canais, prima , e depois toque em Actualizar.

Adicionar uma palavra-chave

Encontre facilmente histórias que lhe interessam introduzindo uma palavra-chave de pesquisa. Histórias que contêm as mesmas palavras-chave são agrupadas num separador Palavras-chave.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Notícias.
  2. No separador Os meus itens, toque em Palavras-chave > Adicionar palavras-chave.
  3. Introduza a palavra-chave, e depois toque em Adicionar. A sua nova palavra-chave é mostrada no ecrã Palavras-chave.
  4. Toque na palavra-chave para mostrar as histórias que contenham essa palavra-chave.

Ler uma história

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Notícias.
  2. No separador Subscrições toque num canal.
  3. Toque numa história para a ler. Quando lê a história, pode:
    Tocar Para
    Marca a história como favorita.
    Partilhe uma ligação à história a partir das opções disponíveis.
    Aceda à página web onde está publicada a história.
    Aceda à história seguinte ou anterior no canal.
  4. Se deseja ler a história completa, toque em Ler artigo completo. Irá abrir a história no navegador.

Alterar o horário de actualização e definições de de conteúdos

Na aplicação Notícias, prima > Definições, e depois toque em qualquer dos seguintes:
Contas & Sincronização Administre as opções de sincronização e definições gerais de Notícias.
Actualizar quando aberto Actualize o conteúdo dos canais subscritos sempre que abrir a aplicação Notícias.
Agendamento de actualizações Escolha um intervalo de tempo para actualizar os canais subscritos. Seleccione Manual para actualizar os conteúdos apenas quando desejar.
Conteúdos noticiosos Escolha como ler notícias por predefinição: como sumário ou como artigo de página inteira.
Vista móvel Se tiver seleccionado ver o conteúdo da notícia como artigo de página, escolha para mostrar artigos de páginas web optimizados para a vista móvel.

Acerca do widget Notícias

Utilize o widget Notícias para ler excertos de histórias a que tenha subscrito, logo no ecrã Principal.