Pesquisar uma localização

No Google Maps, pode pesquisar uma localização como um endereço, tipo de negócios ou estabelecimento (por exemplo, museus).

1. Em Mapas, introduza o local a pesquisar, na caixa de pesquisa.
  2. Toque em para pesquisar a localização introduzida ou toque num item de pesquisa sugerido Os resultados da pesquisa serão apresentados como marcadores no mapa.
  3. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    • Toque num marcador para ver se é o que pesquisa, toque no balão caso seja.
    • Toque em para mostrar os resultados da pesquisa como uma lista, e depois toque na localização.
    Os detalhes da localização seleccionada são mostrados no ecrã.
  4. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    • Toque nos botões do ecrã para ver a localização num mapa, obter direcções, ver a localização na Vista de Rua, se disponível, e muito mais. Desloque o ecrã para baixo, para ver mais opções.
    • Passe com o dedo sobre o ecrã, para a esquerda ou direita para ver a informação do resultado de pesquisa seguinte ou anterior.

Limpar o mapa

Depois de pesquisar num mapa, pode limpar os vários marcadores nele desenhados.

Prima , e depois toque em Limpar Mapa.