Navegar nos mapas
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Navegar nos mapas

Quando abre o Google Maps, pode encontrar facilmente a sua localização no mapa ou ver locais por perto deslocando e ampliando ou afastando o mapa.

Importante: Para encontrar a sua localização com o Google Maps, terá de activar as fontes de localização.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Mapas.
  2. Toque em para mostrar a sua localização actual. O marcador azul mostra a sua localização no mapa.
  3. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    Deslocar-se Passe com o dedo sobre o ecrã em qualquer direcção para ver os locais por perto no mapa.
    Ampliar
    • Coloque o seu polegar e indicador sobre a área que deseja re o mapa.
    • Toque em .
    • Toque duas vezes na área do mapa que deseja ampliar.
    Afastar
    • Aproxime-os, como que a beliscar o mapa, para diminuir o zoom.
    • Toque em .
    Visualizar informações de uma localização aleatória
    1. Prima longamente numa localização no mapa. Abre-se um balão sobre a localização, com o endereço e uma miniatura da vista de rua (se disponível).
    2. Toque no balão para ver mais informações.

Pode obter direcções para a localização, consultar locais de interesse perto, e muito mais.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s