Acerca do Google Maps

Google Maps permite-lhe seguir a sua localização actual, ver situações de trânsito em tempo real e receber direcções detalhadas até o seu destino. Também disponibiliza uma ferramenta de pesquisa onde pode localizar locais de interesse ou um endereço num mapa aéreo, ou ver locais ao nível de rua.
Nota:
  • Tem de ter uma ligação de dados móvel ou Wi-Fi activa para utilizar o Google Maps.
  • Para encontrar a sua localização com o Google Maps, terá de activar as fontes de localização.
  • A aplicação Google Maps não cobre todos os países nem todas as cidades.