Transferir mapas ou adquirir serviços
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Transferir mapas ou adquirir serviços

Vai para um país diferente de férias? Pode transferir gratuitamente o mapa do país para onde vai. Pode também transferir ou adquirir serviços adicionais, como navegação, câmaras de segurança e instruções passo a passo por voz.
Importante: Necessita de uma ligação de dados ou Wi-Fi para transferir ou adquirir mapas e serviços.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Localizações.
  2. Prima e depois toque em Obter mais.
  3. Deslize até ao separador do item ou serviço que deseja transferir.
  4. Consoante o que tiver seleccionado, toque em Transferir ou Adquirir.

Consoante o país onde tiver adquirido o telefone, poderá ter apenas de introduzir um código do vale para activar a navegação passo a passo. Se tiver um código promocional, introduza-o tocando em Código do vale no tipo do separador Adquirir navegação.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s