Utilizar navegação passo a passo (Navegação Premium)

• Para utilizar navegação passo a passo, a opção Utilizar Satélites GPS em Fontes de localização tem de estar seleccionada.
  • Veja se tem navegação passo a passo para o país ou região que está a utilziar.

Usar Locations para navegar até um destino

1. Em Localizações, pesquise o destino onde deseja ir.
    Sugestão: Tem footprints armazenadas? Pode também definir uma footprint como destino. Basta aceder ao separador Footprints, e depois escolher uma footprint.
  2. Toque em Navegação Premium.

Enquanto navega, pode tocar no ecrã para ver que outras opções estão disponíveis.

Definir as preferências de navegação

Escolha como deseja que Localizações trace a sua rota. Pode dizer a Localizações para evitar autoestradas ou estradas com portagens, mostrar informações de faixas, escolher as preferências de rota e muito mais.
  1. Na navegação passo a passo, toque no ecrã.
  2. Toque em Painel do carro > Definições > Navegador.
  3. Defina as suas preferências seleccionando ou tocando num item.

Desligue os alertas de radares de velocidade e segurança

Se tiver o serviço de radares de segurança, pode optar por desactivar temporariamente este serviço.

1. Na navegação passo a passo, toque no ecrã.
  2. Toque em Painel do carro > Definições > Avisos.
  3. Desmarque as caixas de verificação Aviso de velocidade e Aviso de radar de velocidade.

Atender uma chamada enquanto utiliza a navegação

Quando entra uma chamada, o mapa sobe ligeiramente para que possa ver a chamada e a possa atender. Não se preocupe, pois ainda poderá continuar a utilizar a navegação, pois tivemos o cuidado de ocupar o mínimo de espaço possível no fundo do ecrã com a chamada.