Utilizar o Friend Stream
Veja o que se passa em todas as suas redes sociais

Utilizar o Friend Stream

O Friend Stream liga-o às suas redes sociais. Partilhe e obtenha actualizações de amigos em redes populares como Facebook e Twitter num único feed. Com o Friend Stream pode acompanhar facilmente as mensagens de estado dos seus amigos, fotos enviadas, notificações e muito mais - ou comentar e publicar as suas próprias.
  • Tem de ter a sessão iniciada em pelo menos uma conta de rede social para utilizar o Friend Stream.
  • Para utilizar a sua conta Facebook no Friend Stream, terá de estar com a sessão iniciada no Facebook para o HTC Sense.
No ecrã Principal, toque em > Friend Stream. O Friend Stream abre-se no separador Todas as actualizações.

Quando toca na actualização de estado de alguém, pode:

• Ver todos os tweets.
  • Escrever um comentário. Gostar ou não das publicações de alguém no Facebook.
  • Ver as fotos de álbuns de alguém.

Quando toca na foto ou nome de alguém, pode:

• Consultar os detalhes do perfil dessa pessoa.
  • Ver o mural dessa pessoa no Facebook.
  • Consultar os tweets publicados por essa pessoa.

Deslize até os outros separadores para ver as actualizações de redes sociais agrupadas por apenas actualizações de estado, envios de fotos, ligações, actualizações de membros da sua lista Facebook ou notificações de redes sociais.

Actualizar o seu estado

Pode actaulizar o seu estado em simultâneto em todas as contas de redes sociais em que tem a sessão iniciada.

1. No ecrã Principal, toque em > Friend Stream.
  2. No separador Todas as actualizações, toque na caixa onde se lê Em que pensa?.
  3. Introduza a sua actualização de estado.
  4. Caso não deseje enviar a actualização de estado para todas as suas contas de redes sociais, toque em e desmarque as caixas de verificação das redes sociais a excluir.
  5. Toque em e depois escolha o que deseja anexar ao seu tweet ou actualização de estado.
    Imagem Seleccione Da Câmara para tirar uma foto e anexá-la, ou Da Galeria para anexar uma foto do seu cartão de memória.
    Localização Adicione a sua localização actual ou uma localização que escolher de um mapa.
    Recomendação de aplicação Escolha uma aplicação que tenha instalado de Android Market que queira partilhar com outros. O URL do qual pode ser transferida a aplicação, será inserida no seu estado.
  6. Toque em Publicar.

Comentar e gostar de publicações no Facebook

Toque na actualização de estado de alguém no separador Todas as actualizações, e faça o seguinte:
  • Toque numa foto ou no nome do álbum mostrado na actualização de estado para ver e comentar as fotos do álbum usando a aplicação Galeria.
  • Toque em Gosto ou Não gosto para gostar ou não da actualização de estado da pessoa.
  • Toque na caixa de texto onde se lê Escrever um comentário, e introduza o que pensa acerca da actualização de estado dessa pessoa.

Verificar notificações das suas redes sociais

Deslize até ao separador Notificações para facilmente ver um único canal com as notificações de diferentes redes sociais. Pode sem um comentário à sua publicação Facebook , uma menção ou mensagem directa no Twitter, uma foto onde aparece identificado, e muito mais.

Acerca do widget Friend Stream

Utilize o widget Friend Stream para que possa actualizar o seu estado de forma fácil e visualizar as actualizações de estado de outras pessoas logo no ecrã Principal. Se apenas deseja ficar a par das actualizações Facebook de uma pessoa, pode adicionar o widget Friend Channel. Poderá encontrá-lo nas opções de esquema do widget Friend Stream.