Tweeting no se utlefone com Peep

Pode publicar e ler tweets, enviar e receber mensagens directas, pesquisar novos utilizadores do Twitter a seguir com a aplicação Peep. Peep é um Twitter cliente que lhe permite desfrutar de "‍tweeting"‍ no seu telefone. Pode também ligar os seus contactos em Contactos aos Twitter perfis dos mesmos (se os estiver a seguir).
Caso não tenha iniciar o asessão na sua conta Twitter quando primeiro ligou o telefone, pode fazer um dos seguintes:
  • Inicie a sessão na sua conta Twitter a partir de Peep. No ecrã Principal, toque em > Peep. e depois siga as instruções no ecrã.
  • Adicione a conta Twitter para HTC Sense em Definições > Contas e sincronização.
Nota: Twitter para o HTC Sense e Peep partilham as mesmas credenciais de início de sessão. Isto significa que quando utiliza Peep no seu telefone para tweeting, pode também ligar os seus contactos Twitter aos perfis respectivos através do Twitter para o HTC Sense
No ecrã Principal, toque em > Peep. O Peep é aberto no separador Todos os tweets.
Toque para compor e enviar um tweet.
Toque no nome de uma pessoa para consultar os detalhes de perfil e todos os tweets.
Se tiver ligado o contacto em Contactos, toque na foto ou ícone para abrir um menu onde pode rapidamente escolher como comunicar com o contacto.
Prima longamente um tweet para abrir um menu de opções para responder, enviar uma mensagem directa, retweet e muito mais.
Ver todos os tweets de pessoas que segue e tweets que publicou.
Ver todos os tweets que mencionam o seu nome de utilizador com a convenção ​“‍@[o seu nome de utilizador]”.
Ver todas as mensagens privadas/directas que recebeu ou enviou.
Ver tweets que marcou como favoritos.

Enviar um tweet

1. No separador Todos os tweets, toque na caixa de texto onde se lê O que há de novo?.
  2. Digite o seu tweet.
  3. Adicione uma imagem ou localização ao seu tweet.
    • Toque em para publicar uma imagem de Galeria ou Câmara para o seu site de alojamento de fotos predefinido e adicionar a ligação para a imagem ao seu tweet.
    • Tocar em para inserir a sua localização no tweet. Pode optar entre adicionar uma ligação ao mapa, inserir o nome da sua localização ou as suas coordenadas da sua posição.
  4. Toque em Publicar.

Procurar utilizadores Twitter a acompanhar

1. Em qualquer dos separadores no Peep, prima o botão .
  2. Digite um nome Twitter na caixa de pesquisa. Pode também refinar a pesquisa quando toca em > Utilizadores.
  3. Toque em .
  4. Na lista de resultados de pesquisa, toque no utilizador Twitter que deseja seguir.
  5. Prima , e depois toque em Seguir.

Parar de seguir um utilizador Twitter

1. No separador Todos os tweets, toque no utilizador Twitter que deseja parar de seguir.
  2. Prima e depois toque em Deixar de seguir.

Enviar uma mensagem directa

Apenas pode enviar uma mensagem directa a alguém que o está a seguir.
  1. Em qualquer dos separadores no Peep, prima , e depois toque em Nova mensagem.
  2. Toque na caixa de texto no topo do ecrã, e depois introduza o nome. À medida que introduz caracteres, os nomes dos Twitter utilizadores que correspondem aos caracteres introduzidos serão mostrados. Toque no nome quando o vir.
  3. Introduza a sua mensagem e toque em Publicar.
Pode também enviar uma mensagem directa quando prime longamente um tweet da pessoa a quem deseja enviar a mensagem directa, e depois tocar em Enviar mensagem directa no menu de opções.

Definir as opções de Peep

Em qualquer dos separadores no Peep, prima , e depois toque em Mais > Definições. Pode definir estas opções:
Definições de conta Terminar a sessão na sua conta Twitter.
Definições gerais Escolha entre mostrar o nome de ecrã ou ou nome real das pessas que segue.
Enviar e receber Defina a frequência de verificação de novos tweets e o número de tweets a transferir.
Serviços Defina o site de alojamento de fotos, qualidade de foto, opções de localização e anfitrião de abreviação de URL.
Definições de notificação Seleccione quando e como deseja ser notificado.