Facebook para o HTC Sense

Se iniciou a sessão na sua conta Facebook quando ligou e configurou o telefone pela primeira vez, significa que a sua conta Facebook está associada ao Facebook para o HTC Sense no seu telefone.

Com o Facebook para o HTC Sense, pode:

• Ver todos os seus contactos Facebook e actualizações de estado de forma instantânea em Contactos.

Quando toca num contacto no separador Todos, deslize até ao separador Actualizações e eventos para ver actualizações como mensagens de estado, envios e alterações de perfil.

Quando existe uma notificação de aniversário do contacto, pode tocar na notificação para enviar uma mensagem.

• Veja as fotos do Facebook na aplicação Galeria.

Pode também enviar uma ou mais fotos do seu cartão de memória para o Facebook, e depois marcá-la e adicionar legendas.

Quando visualiza os álbuns de um amigo do Facebook, pode também partilhar uma ligação a um álbum específico, ou comentário no álbum de fotos.

• Verificar as actualizações de estado dos seus amigos do Facebook no Friend Stream.
  • Adicione os seus eventos Facebook e aniversários dos seus amigos à aplicação Calendário.

Qual a diferença entre a aplicação Facebook e Facebook para o HTC Sense?

• Facebook para o HTC Sense não é uma aplicação independente. Está integrada em Contactos, Friend Stream, Galeria e Calendário para lhe dar informações actualizadas sobre os seus contactos Facebook (actualizações de estado, ligações partilhadas e fotos) nestas aplicações.
  • A aplicação Facebook é uma aplicação independente. Utilize esta aplicação para fazer a maioria das coisas que faz no seu navegador web no computador, para aceder à sua conta Facebook, como adicionar um amigo e enviar mensagens no Facebook.
  • Os dois não partilham as mesmas credenciais de início de sessão. Iniciar a sessão no Facebook para o HTC Sense não inicia a sessão na aplicação Facebook e vice-versa. Se desejar utilizar a mesma conta Facebook para ambos, terá de iniciar a sessão em ambas utilizando as mesmas credenciais de início de sessão.
Nota: Se tiver mais do que uma conta Facebook, poderá iniciar a sessão na aplicação Facebook com a segunda conta, uma vez que a aplicação Facebook não partilha as mesmas credenciais de início de sessão que o Facebook para o HTC Sense.