Definir uma música como toque

Pode escolher uma música da biblioteca da aplicação Música e defini-la como o toque do telefone ou toque para um contacto.

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Música.
  2. Toque em para aceder à biblioteca.
  3. Na biblioteca, escolha a música que deseja adicionar como toque, e depois reproduza-a.
  4. No ecrã Em reprodução, prima e depois toque em Mais > Definir como toque.
  5. Se escolheu uma música MP3, pode primeiro cortá-la e definir a primeira parte como o toque.
  6. No menu de opções Definir como toque, toque em Toque do telefone ou Toque de contacto. Se seleccionar Toque de contacto, tem de escolher os contactos que deseja a associar à música, no ecrã seguinte.

Ajustar um toque MP3

A aplicação Música tem uma ferramenta de ajuste de toques integrada. Pode cortar uma música MP3 e definir parte dela como o seu toque.
  1. No ecrã Em reprodução, prima MENU e depois toque em Mais > Definir como toque > Ajustar o toque.
  2. Use os controlos do ecrã para cortar o seu toque.
    Arrastar as duas corrediças até à parte onde deseja que o toque comece e termine.
    Tocar nos botões de seta esquerda e direita para definir com maior precisão os pontos de início e fim do toque.
    Os marcadores mostram onde começa e acaba o toque.
  3. Depois de terminar de cortar, toque em Definir como. Depois, escolha entre definir a música cortada como o seu Toque de telefone ou Toque de contacto.

Verificar se a música foi adicionada como toque

1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
  2. No ecrã Definições , toque em Som > Toque do telefone.
A música deverá estar na lista de toques e seleccionada.