Percorrer música na biblioteca

1. Toque em no ecrã Música da aplicação Música ou Em reprodução, para aceder à biblioteca. Na biblioteca, a sua música está organizada por categorias como Intérpretes e Álbuns. Seleccione uma categoria tocando num dos separadores de categoria no fundo do ecrã.
  2. Toque numa música numa categoria para a reproduzir. A lista Em reprodução é actualizada com a lista de músicas da categoria seleccionada.
Nota: Pode adicionar, remover ou reordenar os separadores na biblioteca.