Ouvir música
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Ouvir música

Ouça músicas no HTC Desire S com a aplicação Música.

Importante: Tem primeiro de copiar os ficheiros de música para o seu cartão de memóra para utilizar a aplicação Música para reproduzir música.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Música. A aplicação Música é aberta no ecrã de Em reprodução.
  2. Passe com o dedo para a esquerda ou direita sobre o ecrã para aceder ao álbum de música seguinte ou anterior.
  3. Toque nos ícones do ecrã para controlar a reprodução de música, seleccionar uma música a reproduzir, repetir músicas e muito mais.
Ligar ou desligar o modo aleatório. (Aleatório está desligado quando o botão estiver cinzento.)
Prima e arraste com o dedo ao longo da barra de progresso para saltar para qualquer parte da música.
Ir para a biblioteca.
Alternar entre mostrar a lista Em reprodução e o ecrã Em reprodução. Pode reordenar as músicas na lista Em reprodução.
Desfrute de música com SRS. Ou, se estiver a utilizar auscultadores com fios, pode também escolher de entre várias predefinições do equalizador. (SRS e o equalizador não estão disponíveis quando utiliza auscultadores estéreo Bluetooth.)
Percorra os modos de repetição: repetir todas as músicas, repetir música actual, e não repetir.

Reproduzir música a partir do ecrã de Bloqueio

Quando ouve música e o ecrã se desliga, prima ENERGIA para voltar a ligar o ecrã e controlar a reprodução de música directamente a partir do ecrã de bloqueio.
Se não vir os controlos de reprodução no ecrã de Bloqueio, toque em qualquer parte do ecrã para os mostrar.
Sugestão: Pode também pausar a reprodução de música no painel de Notificações.

Percorra álbuns na vista horizontal

Quando vira o seu telefone de lado, terá uma visão mais ampla do seu ecrã e poderá então percorrer os seus álbuns facilmente.
  • Se tiver muitos álbuns, passe rapidamente com o dedo no ecrã para a esquerda ou direita, para os percorrer rapidamente.
  • Para ver um álbum de cada vez, deslize com o dedo para a esquerda ou direita.
  • Toque em para ver a lista de músicas do álbum actual.

Acerca do widget Música

Pode utilizar o widget Música para reproduzir música logo a partir do seu ecrã Principal.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s