Visualizar fotos
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Visualizar fotos

Depois de seleccionar um álbum, pode percorrer as suas fotos e vídeos. Consoante a forma como segura no telefone, o ecrã muda automaticamente para a vista de grelha ou de película de filme:
  • Na vista de grelha, deslize com o seu dedo para cima ou para baixo para percorrer as miniaturas. Toque numa foto ou vídeo para o visualizar em ecrã completo.
  • Na vista de película de filme (quando vira o seu telefone de lado), deslize com o dedo para a esquerda ou direita no ecrã para ver as suas fotos e vídeos. Toque numa foto ou vídeo para o visualizar em ecrã completo.

Aumentar ou diminuir o zoom numa foto

Existem duas formas de aumentar ou diminuir o zoom numa foto.

• Toque duas vezes no ecrã rapidamente para aumentar o zoom, e depois toque novamente no ecrã duas vezes rapidamente para diminuir o zoom.
  • Junte o polegar e indicador no ecrã e depois afaste os dedos para ampliar; junte os dedos, como que a beliscar a imagem, para afastar.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s