Depois da captura
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Depois da captura

Depois de capturar uma foto ou vídeo, o ecrã de revisão irá mostrar a foto ou a imagem inicial do vídeo que acabou de capturar. Toque nos botões do ecrã para escolher o que deseja fazer de seguida.
Regressar ao ecrã do visor.
Eliminar a foto ou vídeo
Enviar a foto ou vídeo para outro telefone ou computador através de Bluetooth, enviá-la por email, ou seleccionar uma rede social para onde a enviar.
Escolha como deseja utilizar a foto, como por exemplo, o seu fundo
Veja o vídeo.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s