Adicionar efeitos
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Adicionar efeitos

Quer que as suas fotos fiquem mais interessantes? Fácil. Utilize os efeitos de câmara disponíveis para que as suas fotos pareçam ter sido tiradas com lentes e filtros especiais. Pode também adicionar certos efeitos aos vídeos.
Escolha primeiro um efeito antes de tirar uma foto ou filmar um vídeo.
  1. Toque em .
  2. Percorra os efeitos disponíveis e toque naquele que deseja.

Quando escolhe certos efeitos de fotos como profundidade, distorção, vinheta, arraste a barra que aparece no lado direito do ecrã, para ajustar a intensidade do efeito.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s