Pesquisar no seu telefone e na web
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Pesquisar no seu telefone e na web

Pode pesquisar informações no seu telefone e na web usando a Pesquisa do Google. Algumas aplicações como Contactos ou Correio têm a própria caixa de pesquisa, que pode usar para pesquisar dentro dessas aplicações (o ícone da aplicação está à esquerda da caixa de pesquisa.)

Configurar as opções de pesquisa

1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
  2. Desloque o ecrã para baixo e depois toque em Pesquisar.
  3. Toque em Pesquisa Google, e depois faça o seguinte:
    • Seleccione Mostrar sugestões web caso deseje incluir sugestões da Google quando efectua uma pesquisa.
    • Seleccione Histórico de pesquisa para activar o histórico de pesquisa personalizado. Tem de iniciar a sessão na sua Conta Google para utilizar esta funcionalidade. A caixa de verificação Mostrar sugestões web tem de estar seleccionada para que esta opção seja activada.
  4. Prima .
  5. Toque em Itens pesquisáveis, e depois seleccione os itens que deseja incluir quando efectua uma pesquisa.

Realizar pesquisas na web e no seu telefone

1. A partir do ecrã Principal, prima .
  2. Introduza o item a pesquisar na caixa de pesquisa. Ao digitar, aparecem numa lista os itens correspondentes no seu telefone e sugestões da pesquisa web Google.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos
    • Para melhorar a sua pesquisa, toque em , seleccione outra localização a pesquisar (por exemplo, Aplicações), e depois toque em .
    • Se o que estiver a pesquisar estiver na lista de sugestões, toque-lhe. O item é aberto na aplicação devida.
    • Para editar um item da lista, toque em . O item irá aparecer na caixa de pesquisa, onde o pode editar.
    • Se o que estiver a pesquisar não estiver na lista, toque em para pesquisar na web. O navegador web é aberto, mostrando os resultados de uma pesquisa Google.

Pesquisar informação rapidamente na Web

A Pesquisa rápida ajuda-o a saber algo sobre qualquer coisa sem demora. Quando introduz uma nova palavra ou frase, pode pesquisá-la de imediato em sites populares ou serviços de pesquisa como a Pesquisa Google, Wikipedia, Tradutor Google e Dicionário Google.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Pesquisa rápida.
  2. Se o teclado do ecrã estiver aberto, prima para o fechá-lo primeiro, para que consiga ver os separadores inferiores.
  3. Deslize pelos separadores, para escolher onde deseja pesquisar a informação. Depois, na caixa de pesquisa, introduza o que deseja pesquisar.
  4. Toque em .
Sugestão: Depois de pesquisar o item num separador, pode deslizar até aos outros separadores para ali procurar automaticamente o mesmo termo.

Traduzir palavras para outros idiomas

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Pesquisa rápida.
  2. Se o teclado do ecrã estiver aberto, prima para o fechá-lo primeiro, para que consiga ver os separadores inferiores.
  3. Deslize até ao separador Tradutor Google.
  4. Em De idioma, escolha o idioma original, depois introduza a palavra ou frase que deseja traduzir.
  5. Em Para idioma, escolha de entre os idiomas disponíveis para tradução.
  6. Toque em Traduzir.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s