Gerir eventos de Calendário

Visualizar um evento

Pode visualizar os seus eventos bem como os eventos que outras pessoas partilharam consigo.
  1. Na vista de dia ou de agenda, toque num evento. O ecrã detalhes de Evento abre-se e mostra o resumo do evento.
  2. Dependendo das informações do evento, faça qualquer das seguintes:
    • Envontrar a localização do evento em Mapas.
    • Ligar para qualquer número de telefone incluído na localização ou descrição do evento.
    • Consultar os participantes do evento.
    • Se o evento tiver sido enviado como convite de reunião, responda ao convite.
    • Se for um evento de calendário Exchange ActiveSync, responda por correio electrónico para o organizador ou todos os convidados. Prima , e depois toque em Responder ou Responder a todos.
    • Seleccione qualquer texto e pesquise-o na Web.
    • Toque na hora do lembrete para a alterar. Prima para guardar as alterações.

Editar um evento

Pode editar eventos que criou.
  1. Enquanto visualiza um evento, prima , e depois toque em Editar evento.
  2. Efectue as alterações ao evento.
  3. Quando terminar de editar, toque em Guardar.

Eliminar um evento

Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
  • Quando está no resumo de um evento no ecrã de Detalhes do evento, prima e depois toque em Eliminar evento.
  • Na vista de dia, de agenda ou de semana, prima longamente num evento e depois toque em Eliminar evento.
  • Quando edita um evento, toque em Eliminar.
Se o evento se repete, ser-lhe-á perguntado se deseja eliminar apenas aquela ocorrência, esta e todas as ocorrências, esta e todas as futuras ocorrências, ou todas as ocorrências passadas e futuras no seu Calendário.

Partilhar um evento (vCalendar)

Pode partilhar um evento de calendário como um vCalendar para o telefone de alguém utilizando Bluetooth ou enviando-o como anexo por correio electrónico ou mensagem.
  1. Enquanto visualiza um evento, prima , e depois toque em Partilhar vCalendar.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Toque em Bluetooth. Ser-lhe-á pedido que ligue o Bluetooth no seu telefone e ligue o dispositivo Bluetooth de destino.
    • Toque em Correio. É aberta uma janela de nova mensagem que inclui automaticamente o vCalendar como anexo. A sua conta de correio electrónico predefinida será usada para enviar a mensagem.
    • Toque em Mensagem. É aberta uma janela de nova mensagem que inclui automaticamente o vCalendar como anexo multimédia.