COMUNICAÇÃO
Adicionar uma conta de correio electrónico POP3/IMAP
COMUNICAÇÃO

Adicionar uma conta de correio electrónico POP3/IMAP

1. No ecrã Principal, toque em > Correio.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Se for a primeira vez que adiciona uma conta de correio electrónico em Correio, toque em Outro (POP3/IMAP) no ecrã Escolha fornec. de corr.
    • Se já tiver adicionado uma conta de correio electrónico no Correio, prima e depois toque em Mais > Nova conta. Se o ecrã Escolha fornec. de corr. for apresentado, toque em Outro (POP3/IMAP).
  3. Introduza o endereço e palavra-passe para a conta de correio electrónico, e depois toque em Seguinte.
  4. Se o tipo de conta que deseja configurar não estiver na base de dados do telefone, ser-lhe-á pedido que introduza mais detalhes.
  5. Introduza o nome da conta e o seu nome, e depois toque em Terminar configuração.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s