Adicionar um novo contacto

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Todos, toque em Adicionar contacto.
  3. Seleccione o Tipo de contacto, por exemplo Google ou Microsoft Exchange ActiveSync. Isto irá determinar com que conta o contacto se irá sincronizar.
    Nota: Alguns campos podem não ser suportados quando adiciona contactos ao seu cartão SIM.
  4. Toque no campo Nome, introduza o primeiro e último nome do contacto, e depois toque em OK.
  5. Introduza as informações do contacto nos campos fornecidos. Prima caso deseje fechar o teclado do ecrã primeiro e percorrer os outros campos mais facilmente.
  6. Toque em Guardar.