Definir as opções de mensagens

No ecrã Todas as mensagens, prima e depois toque em Definições.
Notificaçőes
  • Receba uma notificação na barra de estado e configure o HTC Desire S para vibrar ou reproduzir um som quando chega uma mensagem ou quando não é enviada com sucesso, e escolha um som de notificação.
  • Permite ao HTC Desire S mostrar notificações pop-up no ecrã quando são enviadas mensagens com êxito ou não, ou desactive esta opção.
Mensagens de texto (SMS)
  • Receber um relatório com o estado de entrega da sua mensagem.
  • Veja ou altere o número utilizado pelo centro de mensagem. (Recomendamos que năo altere o número aqui, pois poderá causar problemas na recepçăo e envio de mensagens.)
  • Veja ou elimine mensagens de texto armazenadas no seu cartăo SIM, ou copie as mensagens do cartăo SIM para a memória do dispositivo.
Mensagens multimédia (MMS)
  • Receber um relatório com o estado de entrega da sua mensagem.
  • Receber um relatório caso cada destinatário tenha lido a mensagem ou eliminado a mesma sem a ter lido.
  • Transfira automaticamente mensagens MMS completas incluindo o corpo e anexos da mensagem na sua área de serviço e quando em roaming.
  • Defina a prioridade da mensagem e tamanho máximo das mensagens MMS. Caso o tamanho da mensagem MMS seja excedido, a mensagem năo será enviada.
Geral
  • Pesquise e mostre o histórico de mensagens enviadas, histórico de chamadas e os endereços de correio electrónico de contactos armazenados quando estiver a adicionar destinatários de mensagens.
  • Escolha o número máximo de mensagens de texto ou MMS a armazenar em cada fio de conversa (excluindo mensagens bloqueadas) e active a eliminaçăo automática de mensagens mais antigas, deslboqueadas, quando os limites forem atingidos.
  • Reencaminhe mensagens de texto e SMS recebidas para outro número de telefone ou endereço de email. (Isto poderá resultar em custos adicionais por parte do seu operador móvel.)