COMUNICAÇÃO
Enviar uma mensagem multimédia (MMS)
COMUNICAÇÃO

Enviar uma mensagem multimédia (MMS)

1. No ecrã Principal, toque em > Mensagens.
  2. Toque em Compor mensagem.
  3. Preencha um ou mais destinatários. Pode:
    • Introduza as primeiras letras de um nome de contacto ou dígitos iniciais de um número de telemóvel. À medida que digita, são mostrados nomes com números de telefone e endereços de correio electrónico dos seus contactos armazenados. Toque no número ou endereço de correio electrónico de um contacto. Os endereços de correio electrónico serão mostrados quando Mostrar endereço de correio electrónico estiver seleccionado nas definições da lista de destinatários.
    • Toque em e depois seleccione os números de telefone dos contactos para os quais deseja enviar a mensagem. Pode também seleccionar grupos de contacto como destinatários. Quando seleccionar todos os destinatários da mensagem, toque em OK.
    • Introduzir directamente os números de telefone ou endereços de correio electrónico no campo Para.
  4. Para adicionar uma linha com o assunto, prima e depois toque em Adicionar assunto.
  5. Toque na caixa onde se lê Adicionar texto, e depois introduza a sua mensagem.
  6. Toque em e depois escolha o tipo de anexo.
    Imagem Seleccione Câmara para tirar uma foto e anexá-la, ou Galeria para anexar uma foto do seu cartão de memória.
    Vídeo Seleccione Câmara de filmar para filmar um vídeo e anexá-lo ou Vídeos para anexar um vídeo do seu cartão de memória.
    Áudio Seleccione Gravador de Voz para realizar uma gravação de voz e anexá-la, ou Música e sons para anexar um ficheiro de música ou gravação de voz do seu cartão de memória.
    Recomendação de aplicação Escolha uma aplicação que tenha instalado do Android Market que deseje partilhar com outros. O URL do qual pode ser transferida a aplicação, será inserida na sua mensagem.
    Localização Adicione a sua localização actual (requer o GPS ligado), ou uma localização que escolhe num mapa para a sua mensagem.
    Contacto (vCard) Seleccione um contacto e depois seleccione a informação a anexar.
    Compromisso (vCalendar) Seleccione o evento de calendário que deseja anexar.
  7. Para ver opções para substituir ou rever o seu anexo, toque em . Pode também premir , e depois tocar em Remover para começar de novo.
  8. Toque em Enviar, ou prima para guardar a mensagem como um rascunho.

Criar uma apresentação de diapositivos

1. Depois de adicionada uma foto, vídeo ou ficheiro à mensagem multimédia que compõe, toque em > Apresentação de diapositivos.
  2. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    Adicionar um diapositivo Toque em , e depois escolha adicionar uma foto ou vídeo.
    Adicione música ou gravação de voz a um diapositivo Logo após adicionar um diapositivo, toque em > Áudio.
    Adicione uma legenda a um diapositivo Toque na caixa onde se lê Adicionar texto.
    Editar um diapositivo Toque em , e depois escolha entre substituir, remover ou definir a duração do diapositivo.
    Pré-visualizar a apresentação de diapositivos Prima e depois toque em Mais > Pré-visualizar. Toque uma vez no ecrã de pré-visualização para ver os controlos de reprodução.
  3. Quando terminar, toque em Enviar, ou prima para guardar a mensagem como um rascunho.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s