COMUNICAÇÃO
Enviar uma mensagem de texto (SMS)
COMUNICAÇÃO

Enviar uma mensagem de texto (SMS)

1. No ecrã Principal, toque em > Mensagens.
  2. Toque em Compor mensagem.
  3. Preencha um ou mais destinatários. Pode:
    • Introduza as primeiras letras de um nome de contacto ou dígitos iniciais de um número de telemóvel. À medida que digita, são mostrados nomes com números de telefone dos seus contactos armazenados. Tocar num nome ou num dos números do contacto.
    • Toque em e depois seleccione os números de telefone dos contactos para os quais deseja enviar a mensagem. Pode também seleccionar grupos de contacto como destinatários. Quando seleccionar todos os destinatários da mensagem, toque em OK.
    • Introduza os números de telefone directamente no campo Para.
  4. Toque na caixa onde se lê Adicionar texto, e depois introduza a sua mensagem.
    Nota:
    • O número de caracteres para uma única mensagem de texto é limitado (exibidos acima do botão Enviar). Se exceder esse limite, a sua mensagem de texto será entregue como uma só, mas taxada como mais do que uma.
    • A sua mensagem de texto passa automaticamente a uma mensagem multimédia se introduzir um endereço de correio electrónico como destinatário, adicionar um assunto de mensagem, anexar um item ou compuser uma mensagem muito comprida.
  5. Toque em Enviar, ou prima para guardar a mensagem como um rascunho.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s