COMUNICAÇÃO
Ligar ou desligar o modo Avião
COMUNICAÇÃO

Ligar ou desligar o modo Avião

Em muitos países, é exigido por lei desligar o telefone a bordo de aviões. Uma forma de desligar a função telefone é passar o telefone para o Modo Avião.

Quando o Modo Avião é activado, todos os rádios sem fios do dispositivo são desactivados, incluindo a função de chamada, serviços de dados, Bluetooth e Wi-Fi. Quando o modo Avião é desactivado, a função de telefone é novamente activada e os estados anteriores de Bluetooth e Wi-Fi são retomados.
Para ligar ou desligar o modo Avião, prima longamente ENERGIA e depois toque em Modo de avião.
Quando activado, o ícone do modo Avião é exibido na barra de estado.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s