Realizar uma chamada de emergência

Em certas regiões, pode realizar chamadas de emergência do seu telefone, mesmo que não tenha um cartão SIM instalado, ou o seu cartão SIM tenha sido bloqueado.

1. No ecrã Principal, toque em Telefone.
  2. Marque o número internacional de emergência para o seu local (por exemplo, 000), e depois toque em Chamar.
    Nota: Podem ser incluídos números de emergência adicionais no seu cartão SIM. Contacte o seu operador móvel para mais detalhes.
Se activou, mas se tiver esquecido da palavra-passe do ecrã de bloqueio, padrão de bloqueio e/ou bloqueo do SIM, ainda pode realizar chamadas de emergência tocando em Chamada de emergência no ecrã.