COMUNICAÇÃO
Realizar uma chamada de emergência
COMUNICAÇÃO

Realizar uma chamada de emergência

Em certas regiões, pode realizar chamadas de emergência do seu telefone, mesmo que não tenha um cartão SIM instalado, ou o seu cartão SIM tenha sido bloqueado.

1. No ecrã Principal, toque em Telefone.
  2. Marque o número internacional de emergência para o seu local (por exemplo, 000), e depois toque em Chamar.
    Nota: Podem ser incluídos números de emergência adicionais no seu cartão SIM. Contacte o seu operador móvel para mais detalhes.
Se activou, mas se tiver esquecido da palavra-passe do ecrã de bloqueio, padrão de bloqueio e/ou bloqueo do SIM, ainda pode realizar chamadas de emergência tocando em Chamada de emergência no ecrã.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s