COMUNICAÇÃO
Diferentes formas de realizar chamadas
COMUNICAÇÃO

Diferentes formas de realizar chamadas

Para além de realizar chamadas a partir do ecrã de marcador no seu telefone, pode tocar num número numa mensagem de texto ou correio electrónico para ligar, ou premir um único número no marcador do telefone para ligar rapidamente a um contacto.

Nota: A maioria dos cartões SIM vêm com um PIN (número de identificação pessoal) definido pelo operador móvel. Se lhe for pedido um PIN, introduza-o e depois toque em OK. Caso tenha introduzido o PIN errado três vezes, o seu cartão SIM será bloqueado. Não se preocupe. Basta contactar o seu operador móvel e pedir o PUK (Chave de desbloqueio PIN).

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s