INTRODUÇÃO
Alterar os seus toques e alarmes
INTRODUÇÃO

Alterar os seus toques e alarmes

Altere os seus toques sons de notificação, e alarmes para corresponder ao seu estado de espírito ou estilo de vida. As suas alterações são guardadas no conjunto de sons carregado actualmente, substituindo as definições.

Alterar o toque

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Toque.
  2. Percorra os toques disponíveis e toque naquele que deseja utilizar. O toque é reproduzido de forma breve quando seleccionado.
  3. e o ficheiro de áudio estiver no seu cartão de memória, toque em Novo toque, seleccione o item a importar para a lista de Toques e depois toque em OK.
  4. Toque em Aplicar.

Alterar os sons de notificação

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Som de notificação.
  2. Escolha os tipos de notificação que pretende alterar.
  3. Percorra a lista de toques disponíveis e toque no item que deseja utilizar. É reproduzido de forma breve um tom de exemplo, quando seleccionado.
  4. Toque em Aplicar.

Alterar o som do alarme

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Alarme.
  2. Percorra os toques disponíveis e toque naquele que deseja utilizar. É reproduzido de forma breve um tom de exemplo, quando seleccionado.
  3. Se o ficheiro de áudio estiver no seu cartão de memória, toque em Novo alarme, seleccione o item a importar para a lista de Alarmes e depois toque em OK.
  4. Toque em Aplicar.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s