Adicionar ícones e outros atalhos ao seu ecrã Principal

Coloque ícones de aplicações no seu ecrã Principal para abrir aplicações mais rapidamente. Pode também adicionar ao seu ecrã Principal atalhos para definições e informações específicas como páginas marcadas, o número de telefone de alguém, uma lista de reprodução de músicas, direcções de rota e muitos outros itens.
Nota: Os atalhos disponíveis dependem das aplicações instaladas no seu telefone.
  1. Aceda à parte do ecrã Principal onde haja espaço para adicionar um novo ícone ou atalho.
  2. Toque em de depois toque em App para adicionar um ícone de aplicação, ou Atalho para adicionar um atalho a uma definição ou informação.
Sugestão: Para adicionar um ícone de aplicação ao ecrã Principal, pode também premir , tocar em , e depois pressionar longamente num ícone de aplicação. Sem descolar o seu dedo do ecrã, arraste o ícone até uma área livre no ecrã Principal, e depois retire o dedo.