INTRODUÇÃO
Copiar texto, pesquisar informação e partilhar
INTRODUÇÃO
Reformatar e pesquisar texto, partilhar página web e mais

Copiar texto, pesquisar informação e partilhar

Em aplicações como o navegador web e Correio, pode seleccionar o texto e escolher o que deseja fazer com ele.

Seleccionar texto

1. Prima longamente numa palavra.
  2. Arraste os marcadores de início e fim para destacar o texto que deseja seleccionar.
Sugestão: Para seleccionar texto numa ligação, prima longamente na ligação e depois toque em Copiar ligação URL.

Copiar e colar texto

1. Depois de ter seleccionado o texto que deseja copiar, toque em  .

O texto seleccionado será então copiado para a área de transferências.

2. Num campo de entrada de texto (por exemplo, quando compõe uma mensagem), prima longamente o ponto onde deseja colar o texto.
  3. Toque em Colar.

Pesquisar ou traduzir texto

1. Depois de ter seleccionado o texto que deseja pesquisar ou traduzir, toque em  .
  2. Toque num dos seguintes separadores:

Pesquisa do Google

Procure informações relacionadas com a Pesquisa Google, com base no texto seleccionado.

Wikipedia

Pesquisa informações na Wikipedia, com base no texto seleccionado.

Tradutor Google

Traduz o texto noutro idioma.

Dicionário Google

Pesquisa o texto no dicionário.

Colar texto numa nova mensagem ou na actualização de estado de uma rede social

1. Depois de ter seleccionado o texto que deseja partilhar, toque em  .
  2. Escolha entre colar o texto seleccionado num correio electrónico novo, mensagem de texto ou multimédia ou na sua actualização de estado numa rede social como o Twitter.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s