Ligar o seu telefone a um computador

Sempre que liga o seu telefone a um computador com o cabo USB, o ecrã Ligar a PC é aberto e permite-lhe escolher o tipo de ligação USB.
Seleccione uma das seguintes escolhas, e depois toque em Concluído:
Apenas carregar Seleccione esta opção se apenas deseja carregar a bateria com o seu telefone ligado ao seu computador.
HTC Sync Seleccione esta opção para sincronizar contactos, calendário e outras informações entre o seu computador e telefone.
Unidade de disco Este modo apenas está disponível quando há um cartão de memória no seu telefone. Seleccione este modo quando desejar copiar ficheiros entre o cartão de memória do seu telefone e o seu computador.

Quando o modo Unidade de disco está activado com o telefone ligado ao computador, não poderá utilizar aplicações no seu telefone para aceder ao cartão de memória.

Associação USB Quando não possui acesso à Internet no seu computador, pode seleccionar este modo para partilhar a ligação de dados do seu telefone com o seu computador.
Passagem de Internet Se não tiver um plano de dados para o seu telefone nem acesso a uma rede Wi-Fi, pode seleccionar este modo para partilhar a ligação Internet do seu computador com o seu telefone.