Painel de notificações

Quando recebe uma nova notificação, pode abrir o painel de Notificações para ver a mensagem, lembrete ou notificação de evento. O Painel de notificações permite-lhe mudar rapidamente entre as aplicações abertas recentemente, e também ligar definições como Wi-Fi e Bluetooth de forma fácil.
Para abrir o painel de Notificações, prima longamente na barra de estado, depois deslize o seu dedo para baixo.

Se tiver várias notificações, pode deslocar o ecrã para baixo para os ver.

Sugestão: Pode também abrir o painel de Notificações no ecrã Principal premindo e tocando em Notificações.

Mudar entre aplicações abertas recentemente

No painel de notificações, pode aceder facilmente a até oito aplicações que tiver aberto recentemente.

1. Prima longamente na barra de estado, depois deslize o seu dedo para baixo para abrir o painel de Notificações.
  2. Na secção Aplicações recentes, deslize o seu dedo para a esquerda ou direita para ver as aplicações abertas recentemente.
  3. Toque numa aplicação para a abrir.
Sugestão: Prima longamente para ver as aplicações utilizadas recentemente.

Utilizar as Definições Rápidas

O separador Definições Rápidas permite-lhe ligar facilmente o Wi-Fi, Bluetooth, GPS e muito mais, e serve também de atalho rápido a todas as definições do telefone.
  1. Prima longamente na barra de estado, depois deslize o seu dedo para baixo para abrir o painel de Notificações.
  2. Toque no separador Definições rápidas .
  3. Toque na caixa de verificação junto de um item, para o ligar ou desligar.

Fechar o painel de Notificações

Prima longamente na barra inferior do painel de Notificações, e depois deslize o seu dedo para cima no ecrã. Ou então prima .