Formas de inserir contactos no seu telefone

Existem várias formas de adicionar contactos ao telefone. Pode sincronizar o seu telefone com contactos da sua Conta Google, computador, Facebook e muito mais.
HTC Sync Sincronize os contactos do seu telefone antigo para o seu computador, e depois utilize HTC Sync para sincronizar o seu novo telefone HTC com os contactos Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows do seu computador.
Gmail Google contactos são importados para o seu telefone depois de iniciar a sessão na sua Conta Google . Pode também criar mais contactos Google a partir do seu telefone
Facebook Iniciar a sessão na sua conta Facebook através do Facebook para o HTC Sense para importar as informações de contacto dos seus amigos no Facebook .
Contactos do telefone Pode escolher criar e armazenar contactos na memória do telefone ou transferir contactos existentes do seu telefone antigo.
Cartão SIM Copie todos os seus contactos SIM para o seu telefone.
Microsoft Exchange ActiveSync O seu telefone sincroniza os seus contactos de trabalho a partir do Microsoft Exchange ActiveSync Server no seu local de trabalho.
Transferir Dados Utilize a aplicação Transferir Dados para transferir não apenas os seus contactos, mas tabém eventos de calendário e mensagens de texto do seu telefone antigo para o seu novo telefone HTC.