INTRODUÇÃO
Configurar o seu telefone pela primeira vez
INTRODUÇÃO

Configurar o seu telefone pela primeira vez

Quando liga o telefone pela primeira vez, ser-lhe-á pedido que configure o telefone. Pode escolher o seu idioma, como se deseja ligar à Internet, e se deseja que a sua localização actual seja automaticamente detectada. Se ainda tiver contactos pessoais e eventos de calendário armazenados no seu telefone antigo, pode facilmente transferi-los para o seu novo telefone através de Bluetooth.

Não se esqueça de iniciar a sessão na sua conta Google para que possa usar aplicações Google como Gmail e Android Market. Pode também configurar outras contas de correio electrónico, redes sociais favoritas como Facebook e Twittere muito mais.

Basta seguir as instruções no ecrã e poderá começar a utilizar o seu telefone num instante.

Nota: Algumas funcionalidades que necessitam de estar ligadas à Internet, como serviços de localização e sincronização automática das suas contas online, poderão incorrer em custos de dados adicionais por parte do seu operador móvel. Não se preocupe. Pode activá-los ou desactivá-los nas definições do telefone mais à frente.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s