Cartão de memória

Use o cartão de memória para armazenar as suas fotos, vídeos e música. Verá que o cartão de memória já está inserido no seu telefone.

Inserir o cartão de memória

1. Remova a tampa inferior.
  2. Abra a porta do compartimento da bateria.
  3. Insira o cartão de memória na ranhura do cartão de memória com os contactos dourados virados para baixo e empurre-o até que se encaixe com um clique.

Remover o cartão de memória

Importante: Se o seu telefone estiver ligado, tem primeiro de "‍dissociar"‍ o cartão de memória antes de o remover, para evitar corrupção ou danos nos ficheiros no cartão de memória.
  1. Remova a tampa inferior.
  2. Abra a porta do compartimento da bateria.
  3. Empurre o cartão de memória para dentro, para o ejectar da ranhura.
  4. Deslize o cartão de memória para fora da ranhura.

Dissociar o cartão de memória

Se desejar formatar o seu cartão de memória, tem de primeiro o dissociar.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
  2. Desloque o ecrã para baixo e depois toque em Armazenamento SD e do telefone.
  3. Toque em Dissociar cartão SD.