Cartão SIM

O cartão SIM contém o seu número de telefone, as informações do serviço e a memória da lista de telefones/mensagens. O seu telefone é compatível com cartões SIM de 1,8V e 3V.
Nota: Alguns cartões SIM mais antigos podem não funcionar com o seu telefone. Deverá contactar o seu operador móvel para obter um cartão SIM de substituição. Este serviço poderá ter custos.

Inserir o cartão SIM

1. Remova a tampa inferior.
  2. Abra a porta do compartimento da bateria.
  3. Com os contactos dourados do cartão SIM virados para baixo e com o canto recortado virado para fora, insira o cartão SIM dentro da ranhura do cartão SIM.

Remover o cartão SIM

Importante: Certifique-se que desliga o telefone antes de remover o seu cartão SIM.
  1. Remova a tampa inferior.
  2. Abra a porta do compartimento da bateria.
  3. Com o polegar deslize o cartão SIM para fora da ranhura do cartão SIM.