INTRODUÇÃO
Tampa inferior
INTRODUÇÃO

Tampa inferior

Remover a tampa inferior

Remova a tampa inferior para aceder à bateria, ranhura do cartão SIM e do cartão de memória.
  1. Com o telefone desligado, segure firmemente no seu telefone com a parte da frente virada para baixo.
  2. Com os polegares, empurre para baixo a tampa inferior para a remover.

Voltar a colocar a tampa inferior

1. Alinhe os dois dentes sob a tampa inferior (um de cada lado) com as duas reentrâncias do fundo do telefone.
  2. Coloque a tampa inferior no telefone e, com cuidado, exerça alguma pressão com os polegares e depois empurre a tampa até que se encaixe e fixe com um clique.
Importante: A antena do seu telefone está localizada sob a tampa inferior. Recomendamos que se certifique que a tampa inferior está devidamente presa ao painel traseiro do seu telefone para a melhor recepção rádio para o seu telefone.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s