Carregar as suas fotos para SkyDrive a partir da Galeria

Le message « Le logiciel du lecteur de l'appareil n'a pas été installé avec succès » s'affiche lorsque je connecte mon téléphone à mon ordinateur. Que dois-je faire ?

Ce message signifie que le lecteur USB de votre téléphone n'a pas encore été installé sur votre ordinateur. Installez ou mettez à jour le dernier HTC Sync Manager, puis reconnectez votre téléphone à votre ordinateur pour installer le lecteur USB. Vous pouvez obtenir le dernier HTC Sync Manager à partir de : htc.com/hsm/.

Si vous possédez un autre logiciel de synchronisation pour des téléphones autres que HTC installés sur votre ordinateur, il est recommandé que vous le désinstalliez d'abord pour éviter les conflits potentiels avec HTC Sync Manager.

0 Pessoas achadam isto útil